Über uns

Im Laufe der letzten Jahre konnten wir immer mehr Mitglieder und Freunde beim Gewerbe- und Handelsverein begrüßen und freuen uns noch heute über regen Zuwachs und steigende Mitgliederzahlen.

Der Gewerbe- und Handelsverein Lorch ist eine Interessengemeinschaft für Handel, Gewerbe, Dienstleistung und Gastronomie. Je mehr Mitglieder bei uns aktiv mitmachen und mitgestalten, desto größer sind die Möglichkeiten, die Weichen zu stellen für eine attraktive Wohn- und Einkaufsstadt.

Wir sind Gestalter für ein optimales Umfeld zur Weiterentwicklung der Einkaufsstadt Lorch mit Ideen, Events und Aktionen.
Mit einem gemeinschaftlichen Auftritt können wir unseren Bekanntheitsgrad als besonders attraktive Wohn- und Einkaufsstadt wirkungsvoll steigern. Über unsere vielfältigen Leistungen und über das komplette Angebot können wir schneller, umfassender und weitreichender informieren. Lokal und sogar überregional! In der Presse und über die neuen Vertriebskanäle im Netz und mobil.

Beim GHV dabei sein und von der Gemeinschaft profitieren

• Günstige, attraktive Werbemöglichkeiten in den Lokalzeitungen.
  • Events wie verkaufsoffene Sonntage und verschiedene Verbrauchermärkte.
  • GHV Leistungsschau
  • GHV-Internetauftritt
  • GHV interner Infodienst
  • Pressearbeit für den Handel
  • Höhere Kundenfrequenz

Wir setzen uns dafür ein, für Gewerbe, Handel, Dienstleistung und Gastronomie, zukunftsorientierte günstige Rahmenbedingungen zu erhalten oder zu schaffen.

Wie Sie uns erreichen.

Gewerbe- und Handelsverein Lorch